Приветствую Вас Гость | RSS
ASTROWORLD
 

Возрастной гороскоп Прогнозы Знаки Зодиака Консультации астропсихолога

 

Для чего мы живем, если не стараемся облегчить жизнь друг другу?
 

Томас Стернз Элиот

 
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЭЗОТЕРИКА » Эзотерический форум » Непознанное. (О наблюдении необычных явлений.)
Непознанное.
Iva Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:35 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 101
Репутация: 0
Статус: Offline
Свидетельства очевидцев о наблюдении необычных явлений. Очерки, рассказы, фотографии.
Схема обсуждения: тема, ясная постановка вопроса, комментарии участников.
 
Miha_242 Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Реинкарнация и паутина жизни
К. Бейч
(из книги «Круги жизней: реинкарнация и паутина жизни»)

Роми Крис родилась в 1977 году в семье Барри и Бонни Крис в городке Дес-Моинс, штат Айова. Это была очаровательная девочка, маленький вихрь, движимый любопытством и желанием пошалить. Ее родители, набожные католики, совсем не были готовы к тому, что случилось, когда Роми начала говорить. Наряду с обычной детской болтовней они услышали историю ее предыдущей жизни, в которой Роми была Джо Уильямсом. Девочка настойчиво повторяла, что выросла в красном кирпичном доме в Чарльз-Сити – городке, расположенном в 40 милях от Дес-Моинс, что была жената на женщине по имени Шейла и у них было трое детей. Джо и Шейла погибли, попав в аварию, когда ехали на мотоцикле. Этот несчастный случай Роми описывала очень подробно. «Я боюсь воспоминания о мотоциклах», - говорила она. Среди множества воспоминаний из жизни Джо было одно о пожаре в их доме. Его мама пыталась затушить пламя водой и сильно обожгла руку. «А еще у мамы Уильямс болит нога, вот здесь, - показывала девочка на свою правую ногу. – Ее зовут Луиза, я так давно ее не видела». Роми часто просила отвести ее в Чарльз-Сити: ей хотелось сообщить маме Уильямс, что «все хорошо».
Естественно, что родители Роми были огорчены и обескуражены этими откровениями, они пытались разуверить девочку и не поощрять то, что считали странной выдумкой. Но рассказы о жизни Джо и несчастном случае, положившем ей конец, изобиловали такими подробностями, что поневоле заставляли задуматься. В конце концов они согласились на приезд Хенендра Бенержи, занимающегося исследованием детей, у которых спонтанно возникают воспоминания о предыдущих жизнях.
Зимой 1981 года Бенержи с женой в сопровождении двух журналистов из шведского журнала «Аллерс» приехали в Дес-Моинс, где встретились и побеседовали с Роми и ее родителями. Потом все вместе они отправились в Чарльз-Сити посмотреть, подтверждаются ли какие-нибудь воспоминания Роми.
Во время поездки девочка была очень взволнована и не могла дождаться встречи с мамой Уильямс. Уже на подъезде к городку Роми заявила: «Мы должны купить маме Уильямс цветы, она любит голубые. А когда мы доберемся туда, то не сможем войти через парадную дверь, нам нужно будет завернуть за угол и войти в ту, что находится посередине». Вскоре они остановились на окраине города у белого бунгало. Роми выпрыгнула из машины и потащила за собой Бенержи. Это был вовсе не тот дом из красного кирпича, который описывала девочка, но на пути им попался указатель со словами: «Просим воспользоваться черным ходом».

Добавлено (30.09.2010, 20:48)
---------------------------------------------
Продолжение
Старая женщина, открывающая дверь, опиралась на металлические костыли, ее правая нога была туго забинтована. Да, она Луиза Уильямс, да, у нее был сын Джо, но она уходит на прием к врачу, и у нее совершенно нет времени беседовать с неожиданными визитерами. Роми очень огорчилась, ее глаза наполнились слезами. Час спустя девочка, ее отец и шведские журналисты вернулись, и на этот раз их пригласили в дом.
Миссис Уильямс была удивлена тем, что Роми подарила ей голубые цветы, и вспомнила, что последним подарком сына был именно букет голубых цветов. Когда же отец Роми рассказал миссис Уильямс о «воспоминаниях» девочки, связанных с жизнью Джо, ее удивление возросло. «Откуда она может знать такие подробности? – спрашивала женщина. – Я не знакома ни с вами, ни с кем-либо другим из Дес-Моинс». Миссис Уильямс рассказала также, что они с Джо жили, как и говорила Роми, в доме из красного кирпича, но он был разрушен десять лет назад во время торнадо, когда пострадало много домов в Чарльз-Сити. Джо помог построить этот дом и настоял на том, чтобы зимой парадная дверь была закрыта.
Роми и миссис Уильямс сразу же понравились друг другу. Когда хозяйка встала, чтобы взять что-то в своей комнате, Роми кинулась вслед за ней. Они вернулись, держась за руки, причем Роми пыталась помочь старой леди идти. Миссис Уильямс несла фотографию в рамочке – это был снимок Джо и его семьи, сделанный в последнее Рождество перед их с Шейлой гибелью. «Она узнала их! – удивленно произнесла миссис Уильямс. – Она узнала их!».
Миссис Уильямс подтвердила многие факты из рассказов Роми о Джо, в том числе его женитьбу на Шейле, наличие троих детей, имена родственников, случай с пожаром, во время которого она обожгла руку. Также она полностью подтвердила слова Роми о несчастном случае – аварии на мотоцикле, который произошел два года до рождения девочки, в 1975 году. Несмотря на эти доказательства, ни миссис Уильямс, ни родители девочки не были готовы к тому, что Роми – это реинкарнация Джо Уильямса. «Я не знаю, как объяснить это, - сказала в конце концов мать Роми, - но точно знаю, что моя дочь не лжет».
«Воспоминания» Роми – не такая уж редкость, как думают ее родители. Отмечены сотни случаев, когда дети очень подробно и абсолютно точно рассказывали о тех жизнях, которые они проживали прежде. Все эти истории подводят нас к тому, чтобы вновь заняться исследованием одного из древнейших и самых устойчивых верований в истории человечества: мы живем на Земле не единожды, а много раз.
Но следует ли придавать такое значение этим детским рассказам? Преобладающее большинство людей не вспоминают о том, что они жили когда-то до нынешней жизни. Более того, наши чувства свидетельствуют: с исчезновением тел мы полностью исчезаем с лица Земли. Просто ли мы прекращаем существование или уходим «в другое место»? Наше сознание, наш опыт, как правило, отрицают возвращение к жизни. Почему бы нам не отмахнуться от этих детей и не посчитать их «воспоминания» странной аномалией, которую мы не можем объяснить или хотя бы сравнить с тем, что представляется нам более простым и ясным?

Ваше мнение.

 
Aleks Дата: Понедельник, 07.02.2011, 08:18 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Необъяснимое. Но это не говорит о том, что его не существует.
 
Наташа Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:17 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Аналогичных случаев я много слышала, смотрела на эту тему телепередачи... Кто знает...все это очень задагачно, таинственно, интересно...
 
Форум » ЭЗОТЕРИКА » Эзотерический форум » Непознанное. (О наблюдении необычных явлений.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

                            Copyright MyCorp © 2018

Газета ваша реклама чита подать объявление | Объявления аренда офиса | Объявления сдать квартиру люберецком районе | Дать бесплатное объявление манипулятор | Дать объявление соучастников | Доска бесплатных объявлений о недвижимости сдам кварт не агенство | Дать объявление на прием на работу | Дать объявление во владивостоке о прродаже авто | Как правильно подать объявление в интернете в ивановской области | Датьподатьобъявление о прдаже животныхсобак москва | Сдам однокомнатную квартиру в районе м. улица подбельского сегодняшние объявления | Легко и быстро продать участок объявления севастополя помогут | Дать объявление этническую | Разместить объявление эвакуатор самара | Объявления продам б у запчасти мтз-82 омск омская область | Аренда квартир в ленинградской области частные объявления | Подать бесплатное объявление птичий рынок москва | Дать объявление днем | Дать объявление о продаже авто из рук вруки | Разместить объявление о продаже машины г.тольятти | - check the spelling of the entered address in the address bar; | - use the Web search and find what you were looking for: | Top Sites | - go back to the website home page; | FAQ
Создать бесплатный сайт с uCoz